Региональный ежемесячный журнал Транспорт Юга
Региональный
специализированный
журнал
21 июля 2017
Железная дорога

К морскому порту Оля подведена железная дорога К морскому порту Оля подведена железная дорога В Астраханской области построена железнодорожная ветка "Порт Оля - станция Яндыки", которая свяжет динамично растущий морской порт на Каспии с железнодорожной сетью всей России.

опубликовано в № 3-4 (15-16), 2004 год

Северо-Кавказская железная дорога увеличивает объемы перевозок Северо-Кавказская железная дорога увеличивает объемы перевозок Благодаря позитивным изменениям в экономике страны, проведению гибкой тарифной политики, активной позиции ОАО "РЖД" на рынке транспортных услуг объем экспортно-импортных и транзитных перевозок через транспортную систему Юга России за последние годы увеличился почти двое.

опубликовано в № 3-4 (15-16), 2004 год

В фирменных поездах появятся компьютеры В фирменных поездах появятся компьютеры Пассажирское лето 2004 года стало рекордным для Северо-Кавказской магистрали. За неполные три летних месяца количество отправленных пассажиров превысило прошлогодние показатели на 10 процентов.

опубликовано в № 3-4 (15-16), 2004 год

Программы развития транспорта на Юге России требуют доработки Программы развития транспорта на Юге России требуют доработки Об этом заявил полномочный представитель Президента РФ в ЮФО Владимир Яковлев на совещании в п. Витязево, где рассматривались проблемы развития транспортного комплекса Юга России, и в частности, вопросы строительства обходной железной дороги на Черноморское побережье.

опубликовано в № 3-4 (15-16), 2004 год
При цитировании и использовании любых материалов
ссылка на журнал "Транспорт Юга" обязательна.
Для интернет-изданий - гиперссылка: http://www.transportyuga.ru
Rambler's Top100 Разработка и поддержка сайта donhost.ru