Региональный ежемесячный журнал Транспорт Юга
Региональный
специализированный
журнал
24 сентября 2017
Дороги

Внедрение новых материалов повышает надежность федеральных дорог Среди приоритетных направлений государственной политики в области дорожного строительства важное место занимает разработка и внедрение новых технологий, оборудования и материалов, повышающих надежность и безопасную эксплуатацию автомобильных дорог.

опубликовано в № 2 (8), 2003 год

Развитие дорожного комплекса требует современных технологий В Ростовской области, как и везде в стране, продолжается автомобильный бум. Автомобилизация в стране развивается большими темпами, и дорожники не должны отставать ни в количестве, ни в качестве своей работы. Положительные тенденции в развитии экономики привели к оживлению уже сложившихся исторических и формированию новых межрегиональных и межгосударственных связей.

опубликовано в № 2 (8), 2003 год

Мостовой переход через реку Дон - важнейшая стройка Юга России Ростовское мостостроительное предприятие "Ростовавтомост" завершает монтаж четвертого пролета моста через реку Дон на областной автодороге Морозовск - Цимлянск - Волгодонск. Его протяженность - 780 погонных метров.

опубликовано в № 2 (8), 2003 год

Оценивать состояние автодорог будут ученые Росдорнии В Ростовском научно-производственном центре Росдорнии разрабатывается федеральный документ, по которому будут оценивать качество содержания российских дорог. Работа над законодательным актом началась в июле прошлого года.

опубликовано в № 2 (8), 2003 год

Качественное полотно - залог хорошей дороги Волгодонская производственно-коммерческая фирма "Союз" продолжает отсыпку земляного полотна на подходах к строящемуся мосту через реку Дон на автодороге Морозовск - Цимлянск - Волгодонск.

опубликовано в № 2 (8), 2003 год

Кто строит сельские дороги? За 8 месяцев построена и сдана в эксплуатацию автодорога областного значения второй технической категории протяженностью 10,5 километров. Каждый оценит этот факт по-своему.

опубликовано в № 2 (8), 2003 год

Алевтина Соколова: "Новые материалы "Даруса" работают на безопасность движения" Контрольно-полевые испытания, проведенные в 2002 году на разных автодорогах России, подтвердили отличное качество материалов для разметки дорог, выпускаемых ростовским лакокрасочным заводом "Дарус".

опубликовано в № 2 (8), 2003 год
При цитировании и использовании любых материалов
ссылка на журнал "Транспорт Юга" обязательна.
Для интернет-изданий - гиперссылка: http://www.transportyuga.ru
Rambler's Top100 Разработка и поддержка сайта donhost.ru