Региональный ежемесячный журнал Транспорт Юга
Региональный
специализированный
журнал
26 сентября 2017
Автопарк

Вячеслав Рубашкин: Для лизинга нужны "длинные" отношения Заказчика и Исполнителя пассажирских перевозок Вячеслав Рубашкин: Для лизинга нужны "длинные" отношения Заказчика и Исполнителя пассажирских перевозок Гибкая и выгодная, на первый взгляд, лизинговая схема приобретения пассажирской транспортной техники реально не работает. Среди главных причин руководители ростовских автотранспортных предприятий называют несовершенство нормативно-правовой базы, сложные взаимоотношения между государственным заказчиком и перевозчиками, чрезвычайную консервативность лизинговых компаний и в целом нестабильность рынка транспортных услуг.

опубликовано в № 1(13), 2004 год

Оказание комплекса качественных услуг — особое направление деятельности ОАО "ЛУКОЙЛ-ТРАНС-АВТО" Оказание комплекса качественных услуг — особое направление деятельности ОАО "ЛУКОЙЛ-ТРАНС-АВТО" В систему ЗАО "ЛУКойл-Транс" бывшая "Автоколонна № 1538" вошла одним из первых автотранспортных предприятий в 1995 году. Огромный опыт в перевозках нефтепродуктов, высококвалифицированный кадровый состав и развитая инфраструктура предприятия позволили эффективно заместить железнодорожный и речной транспорт на внутриобластных маршрутах для обеспечения потребностей в перевозках Нефтяной компании "ЛУКойл".

опубликовано в № 1(13), 2004 год

На Главном автовокзале Ростова появится новый перрон прибытия На Главном автовокзале Ростова появится новый перрон прибытия На Привокзальной площади Ростова-на-Дону, возле реки Темерник, началось строительство нового современного перрона прибытия Главного автовокзала Ростова-на-Дону, предназначенного для упорядочения движения прибывающих автобусов и высадки пассажиров.

опубликовано в № 1(13), 2004 год

Ростовские газовики объединяются Ростовские газовики объединяются Для продвижения на региональный транспортный рынок нового экологически чистого и перспективного газового топлива в Ростове-на-Дону создана Ассоциация "Некоммерческое партнерство газовиков Дона". В нее вошли крупные компании и небольшие фирмы, которые занимаются оптовой поставкой газа, розничной продажей и переоборудованием автотранспортной техники на газовое топливо.

опубликовано в № 1(13), 2004 год

Нижнекамская шина усиливает свое влияние Нижнекамская шина усиливает свое влияние По оценкам специалистов, в последнее время признанный российский лидер шинного производства ОАО "Нижнекамскшина" резко усилил свои позиции и серьезно потеснил конкурентов в Южном регионе.

опубликовано в № 1(13), 2004 год
При цитировании и использовании любых материалов
ссылка на журнал "Транспорт Юга" обязательна.
Для интернет-изданий - гиперссылка: http://www.transportyuga.ru
Rambler's Top100 Разработка и поддержка сайта donhost.ru